元氏新闻>>头条新闻>>

元氏县人大办公室召开“学党史 忆党史”专题座谈会

2021-04-16 16:02:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(范晓媛)为迎接建党100周年,4月14日下午,元氏县人大办公室召开“学党史 忆党史”专题座谈会。会议邀请元氏县委党史专家团成员、原县委党校常务副校长胡增法为人大办全体党员干部和部分人大代表进行了深入宣讲。

专题党课上,胡增法以时间为脉络、以重大的历史事件为主要内容,结合文史资料,生动地讲述了元氏县党组织的建立和发展历程。

大家纷纷表示,此次党课内容丰富、深入浅出,大家感触颇深,使广大党员干部坚定了理想信念,进一步明确作为新时代人大系统干部肩负的历史使命与责任。

人大办主任钱慧涛要求大家,人大系统党员干部要不忘初心、牢记使命,在工作生活中坚持以身作则、身体力行,时刻用党员的标准严格要求自己,时刻把党和人民的利益放在第一位,密切联系群众,正确维护群众利益,自觉接受群众监督。同时,要以此次活动为契机,深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立“元氏发展、人大有责”的理念,为加快实现“南部新城、经济强县、美丽元氏”贡献人大力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部