元氏新闻>>经济民生>>

河北元氏县开展多种活动喜迎双节

2020-09-29 15:35:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(陈乐娟)国庆、中秋双节即将到来,河北元氏县各行各业各单位都纷纷提前准备,营造出喜庆、热烈的节日氛围。现在,走在河北元氏县城的各主要街道,都可看到悬挂起来的五星红旗,营造出喜迎国庆的浓郁氛围。

9月28日,元氏县新城实验学校,举行“红旗飘 爱国行”主题升旗仪式。仪式上,全体师生行礼、齐唱国歌,用坚定的目光、嘹亮的歌声,祝福祖国更加繁荣富强。

9月28日,元氏县职工歌手大赛暨迎国庆文艺晚会在常山广场举行。晚会现场评选出一等奖、二等奖、三等奖各1名,优秀奖7名,纪念奖15名,并现场颁发了证书和资金,丰富了全县职工的文化生活,展现了职工的精神风貌,营造了浓厚的中秋、国庆双节气氛。

9月28日上午,元氏县教育局在青少年活动中心举办“迎国庆、庆中秋”集体诵读和集体歌唱比赛活动。这次活动各学校积极参与、精心准备,在全县校园掀起了诵经典、唱红歌的浓厚氛围。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部