元氏新闻>>文化旅游>>

超燃!元氏举行庆祝新中国成立70周年大型群众歌咏展演

2019-09-22 19:22:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月22日,元氏举行庆祝新中国成立70周年大型群众歌咏展演。图为活动现场。 通讯员李光辉摄

河北新闻网9月22日讯(通讯员陈乐娟)舞台上,《我和我的祖国》《走进新时代》等一首首歌曲化作迸发前进的力量;舞台下,几千面红旗挥舞飘动……今天上午,元氏一中操场上空盘旋着一首首气势磅礴的红歌,全场热血沸腾,这里是元氏县庆祝中华人民共和国成立70周年大型群众歌咏展演的现场。

该活动主题为“歌唱新中国,奋进新时代”,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化广电体育和旅游局承办,共有来自全县各乡镇、县直各部门及企事业单位的3000余人组成38支代表队参加活动。

9月22日,元氏举行庆祝新中国成立70周年大型群众歌咏展演。图为活动现场。 通讯员李光辉摄

活动现场,38个合唱代表队依次登台唱红歌、颂党恩,祝福伟大祖国繁荣昌盛、人民安居乐业。他们饱含热情、声音宏亮,唱出了全县干部职工热爱党、热爱祖国、热爱人民的心声,展现了新时代党员干部以及劳动者的新风貌、新风采,也表达了各级党员干部饱满的工作状态,表达了大家庆祝新中国成立70周年的澎湃心声。

据介绍,近年来,元氏县紧紧围绕建设“南部新城、经济强县、美丽元氏”目标定位,以“弘扬正能量、聚焦新定位、迸发新活力、实现大跨越”为主基调,以“三大战略”“四大攻坚”“五大提升”为主抓手,以乡村振兴、县城建设、新区建设、脱贫攻坚等为主战场,思想同心、行动同力、步调一致,加压奋进、创新实干、担责担当,全县经济建设呈现出持续向好的新态势、干部队伍呈现出凝心聚力的新状态、社会发展呈现出和谐稳定的新气象。

9月22日,元氏举行庆祝新中国成立70周年大型群众歌咏展演。图为活动现场。 通讯员李光辉摄

“我们要通过类似的活动,进一步弘扬正能量,迸发新活力,动员全县干部群众把县委、县政府的各项决策部署转化为推动元氏发展的自觉行动,进一步汇聚起推动元氏发展的磅礴力量!”元氏县主要负责同志表示。

来源:河北新闻网
责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部